И к черту все

Хрустальный мир разбит на тысячи осколков,
И все они так хрупки, колки, кротки.
Не знаешь ты, за что бы зацепить свой взгляд.
И к черту все - тебе уже никто не рад.
Ты чувствуешь тяжесть своей головы?
Нет? ну уж говорю, что вижу, прости.
Голову с плеч-
Быстро ссечь.
И к черту все.


Рецензии