Новый день

День новый прожит без тебя,
И в серой дымке он остался,
Чтоб с прошлым след соединялся,
Прошу, все делай чуть любя…

Здесь все по-прежнему, но может
Совсем  иначе  у тебя?
Осенний дождь листву тревожит,
Прошу, все делай чуть любя…

С годами, мысли будут строже
Жаль, что не понял я тебя,
Я стану старше, ты моложе…
Прошу, все делай чуть любя…


Рецензии