Яко до Царя
На каторге чувств
ты взошел на престол молодым
Тебя нес Дух
печальною искрою
на руках
Ты хотел быть вечно
другим
В легендах мира
крылатый взмах
Ангелов не видят люди
А ты стоишь за спиною
Пленный Дух ты повсюду
Несший раздор
с веселой игрою
Остановись!!!
Остановись!!!
Остановись!!!
Ведь лучше быть
ПРОЩЕННЫМ!!!
И не теснить мир
Щитом
ПОЗЛАЩЕННЫМ
И быть Добрым
И Справедливым
И видеть себя вечно
Счастливым
Свершить правое дело
Тебя ПРИЗЫВАЮ!!!
Свидетельство о публикации №115121107425