Татьяне Ивановне Кириченко
С и ж у я д о м а,
М ы с л ь перебираю.
Сидение о д о л е л о,
Ч т о н е т с и л.
В окно посмотришь,
Почки н а б и р а ю т
В с а д у д е р е в ь я.
Я их не просил!
А п а л и с а д н и к
Просится к копанью…
С к о р е й в о д в о р,
Лопатой п о м а х а т ь,
Л е ч и т ь давление
Т у м а н н о й,
С и з о й р а н ь ю,
Потом, в а л и т ь с я
Н а д и в а н
И «г р о м к о» спать.
2 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121107395