посвящается А
и в тишине пустой и стылой вдруг заблестит опять звезда
и снова слов игра сквозь свечи счастливым будущим манит
и снова думаешь о вечной и в тихой радости любви
когда ж тот сахар, что в стакане я вдруг дождусь таки испить
и слышать в шепоте признанья и руку к сердцу приложить
казалось вот оно, что должно, то, что я ждал через года
и то, что точно сквозь столетья не унесет уже вода..
... но снова птица улетает, вскрыляясь в небо миражом
и в тишине моя снежинка блестит сжигая душу льдом
, когда тебе вдруг просто скажут, что ты был вовсе не любим.....
и это только "отношения",.... и я давно уже с другим....
11.12.15.
Свидетельство о публикации №115121107392