Осень очень солнце любит
Только так она красива.
А без солнца все в не радость,
Как-то хмуро и уныло.
Разве белые туманы
Красоту её покажут?
Иль холодные потоки
О любви её расскажут?
Только светом наполняясь,
Золотом она сверкает.
Только лучиком ласкаясь,
Шелест душу наполняет.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115121107366
У Вас она особенно красива!
С теплом!
Лариса Гапеева 16.01.2016 09:59 Заявить о нарушении