***
черная река
триколор нацистский
мразь и гопота.
Илловайск кровавый-
-Рада без конца
Серые погоны-
сволочи Кремля.
и за океаном
та же сволота
томная Европа-
- озабочена.
Морды из ООНа-
будь ты проклята
Красная пустыня
Черная река
... был убит в Дебальцево
верил до конца.
Свидетельство о публикации №115121107355