Любовь и боль

Как же чудесно, было любить,
Как же волшебно, было дружить,
Как же я верил, и как доверял,
И как на закате, тебя потерял.

Ты мне обещала, что будешь со мной,
Ты мне говорила, что я лишь твой.
Была ты, как ангел, с чистой душой,
К сожаленью, ты стала, редкой змеей.

Ты часто ругалась, оскорбляла меня.
Ведь,  мол, очень часто, ревную тебя.
На самом-то деле, когда я звонил,
Тебя в мягкой постели, другой любил.

Какой  же глупый, тогда я был,
Что после измены, тебя я простил.
Ты вопреки клялась, прости меня
Я подлая дура «люблю лишь тебя».

Но всему твоему слову, грош цена.
Никогда не любила, ты меня,
Лишь только хамила и распить любила,
А я все прощал и тебя обнимал.

Я ни как не смерюсь, с этой утратой.
Я богу молюсь, клянусь, я плачу,
Но я не вернусь, и пусть, я плачу.
Я жизни боюсь, без тебя я плачу.

Чего стою я, и чего, стоишь ты,
Какова же цена за надежды, мечты…


Рецензии