На дворе 8 декабря

На дворе 8 декабря,
А кажется, будто начало октября.
Кругом лужи и грязь
И в пруду уже заснул последний карась.

Фонари освещают мокрую дорогу
Солнышко не светит, кто-то ловит сорогу
В реке, что бурлит, на ней нет уж льда
Погода морозная не держится и дня.

На улице холодно, ветрено очень
Эта погода напоминает мне осень.
Не люблю я ее, депрессия приходит с ней
На душе грустно, там качается одинокая качель.


Рецензии