Прошло уж много дней

Прошло уж много дней с того,
Как потерял я Вас в ту ночь,
Как было сказано много лишних слов,
Что разбивали Вам сердце напрочь.
Я знаю, виноват, не отрицаю то, что сделал,
Быть может, я хотел как лучше?
Судьба-злодейка удивила, чертовскую песню спела нам
Пускай она вернет нам то, что забрала, пускай же.
Я так хочу вернуть былые времена,
Как улыбался искренне при встрече Вам, мадам,
Об этом лишь мечтаю, но верю всё же в  чудеса,
Какой же глупый,глупый я болван.


Рецензии