Влюбляемся мы в тех

Влюбляемся мы в тех, кого заслуживаем сами,
То бишь характер твой хуже грехов злостных,
Тогда и не мечтай о счастье, оно где-то за горами.
Коль относятся плохо люди к тебе,
Посуди тогда, братец, как ты относишься к ним?
Если ты смотришь на них с высока, будто в небе,
Они наплюют на тебя, относятся так, как относишься ты к ним.
Коли хочешь доброй, счастливой и прекрасной любви,
Хочешь чтобы дама превосходила все твои мечты?
Тогда меняйся, будь сам пределом чьей-то мечты
И сможешь быть уверен, что повезет тебе в любви.


Рецензии