неприметно

дни и ночи,
рассветы и закаты,
расстояния, встречи, расставания

листками
разноцветными
тихо канули в лету…

уж бел как лунь
и внучок с фото
улыбается со взглядом при этом «сурьезным»…

и  каллиграфия
сердечная осталась
и тут, и там…

паузой,
взглядом,
поцелуем и танцем...

безмолвием
и славословием,
островами и лагунами…

цветами
земными
и дикими небесными...

танкой
изысканной
туши черной на белом...

появилась
и исчезла
в тумане предрассветном

...дни и ночи,
рассветы и закаты,
расстояния, встречи, расставания

листками
разноцветными
тихо канули в лету…

https://www.youtube.com/watch?v=uwMlPW5QeXk


Рецензии
"листками
разноцветными
тихо канули в лету…"

Красиво, глубоко о скоротечности жизни, об ощущениях цветных и черно-белых...

С теплом,

Фламинго 3   06.01.2016 22:11     Заявить о нарушении