Ты всё дальше и дальше

Ты всё дальше и дальше.
Голос слышится чуть.
Как в старинном романсе-
В чёрном омуте глубь.
Путь, единый когда-то,
Словно трещину дал.
Ветер северный острый
Вдруг все маски сорвал.
Так зачем притворяться,
С Мельпоменой играть,
Лучше с Фалией  в пляску:
Всё забыть, не страдать.
Дни за днями проходят,
На душе холода.
И тебя ни приблизят
Ни зима, ни весна.
Я улыбку одену
И счастливой скажусь.
Пусть другие поверят.
Лишь в глазах спрячу грусть.


(Мельпомена – муза трагедии
 Фалия (Талия) – муза комедии)


Рецензии
..а ты всё дальше-дальше.. словах все больше фальши...Знакомо так всё..и пережито тоже. Понравилось! Солнца Вам и Радости. Л.

Лина Литвин   13.12.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание. Удачи Вам и вдохновения. С теплом,

Галина Колегова   13.12.2015 21:08   Заявить о нарушении