Стихобряки-раскоряки

ГРОМЫЗЯЦКИЙ КОНОПЛЯК,
ГРОМКО КЛЯКНУЛ,СИКОБЛЯК,
ВСЕМ СИДЕТЬ НИ ЛИХОДРЮЧИТЬ,
А НЕ ТО КАК ЛУКОДУЗ,
ВСЕХ ОТПРАВЛЮ В ТРУПОГРУЗ,
ЗАМАХАЛИ АРБАЛЯКИ,
НЕ ХОТИМ МЫ В ТРУПОГЛЯКИ,
МЫ ОХАПКАМИ СЛЕТИМ,
НЕБУ В ГЛАЗКИ ПОГЛЯДИМ.
А ПОТОМ ВЕСНОЙ ВЕРНЁМСЯ,
В ЛИХОПЛЯСКИ ОБЕРНЁМСЯ,
РАСКРИВАКО РАСКУКОРИМ,
ГРОМЫЗЯЧНО РАСТУТОРИМ,
ПОСКРЕБЁМ В МОЗГУ ЛАПТЯМИ,
ВЫХЛИ БЫХЛИ ТРУЛЯЛЯМИ,
ОПА ДРИЦА.НЕРЕЧЬ ТЛЯ,
ПРЕВРАТИТСЯ В НАС ЗЕМЛЯ,
ВОТ ТАКАЯ ВОТ КРИВЛЯКА,
НА ПИСАЛАСЬ НОНЧЕ БЛЯКА,
ТЕХ КТО ПОНЯЛ ПРАЗДРАВЛЯКА.
КТО НЕ ПОНЯЛ ПЕРЕЧЕТАЙКА..
ВСЁ...КУРИТЬ НИЧЕГО НЕ КУРИЛ.НЕ ПИЛ,НЕ ЕЛ,
СИДЕЛ ДОМА ДА В ОКНО ГЛЯДЕЛ ГЛЯДЕЛКАМИ..
   10,11,2015..ВСЁ ТОТ ЖЕ ВОЛЖСКИЙ..


Рецензии
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СЕЙ АБСУРД..ИНОГДА ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛОМАТЬ И КОВЕРКАТЬ НАШ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК..

Олег Трояновский 2   11.12.2015 16:46     Заявить о нарушении