Исцеление
На свете телу моему,
То, верно, в день тот страшный летний
Конец пришёл бы и уму.
Но разум жил, спасти пытался
Меня от превращенья в прах.
Он, мудрый, быстро догадался:
Сбывался самый страшный страх.
Боясь не встать, но жить остаться,
Судьбу дальнейшую поняв,
Не знала я - есть смысл пытаться
Мне встать, иль слечь мне, всё приняв.
Но разум мой, секреты зная,
Ответ у Бога запросил
И от судьбы такой спасая,
Мне силу духа сохранил.
Пройдя одна все муки ада
И многое тогда поняв,
Смогла я выйти всё ж из смрада,
Другой на свете путь избрав.
Себя тогда за всё прощая,
Решила выучить урок -
От грязи душу очищая,
Нашла и боль, и свой порок.
И я, рыданий не скрывая,
Всю боль, что столько душу жгла,
Меня в сомнения вгоняя,
Всё ж отпустить тогда смогла.
В душе закончив зла засилье,
Простив всю боль и страх изгнав,
Я встала, приложив усилье
И круг порочный разорвав.
И выбрав жизнь, где солнце светит,
Где счастье, радость и любовь,
Где мир меня улыбкой встретит,
К той боли не вернусь я вновь...
Свобода - выбор мой отныне,
Я верю, душу исцелив,
Убрав обиду и гордыню,
Себя и Бога полюбив...
Лена Лауни, 12.07.2015
Свидетельство о публикации №115121100697
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 13.12.2015 22:30 Заявить о нарушении
Лена Лауни 13.12.2015 23:00 Заявить о нарушении