Ночью

Окно вновь не зашторено. И свет
В мир из окна и плавится, и льётся.
Так должно быть! Пусть мир к нам повернётся.
И мы увидим утренний рассвет.

Но всё темно. И звёзды в вышине
Над облаками тихо проплывают.
Они летят. Они ещё не знают,
Что мы душою с ними наравне.

Луна плывёт. И даже в стае туч
Она тиха. Но к нам сквозь них стремится, –
Чтоб мы могли мгновеньем насладиться
И оценить её приветный луч.


Рецензии
Приятное, красивое описание НОЧИ!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   11.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   11.12.2015 16:56   Заявить о нарушении