Праздник

Замело всё белым покрывалом
Сразу стало сердцу – посветлей,
Наливаю виски я в бокалы
Чтоб ещё и было, потеплей.

Снег кружит, и тает на ладошках
Вьюжит у немого фонаря,
И стучит настойчиво в окошко
Долгожданный праздник января.

И как в детстве, теплится надежда
В то, что всё исполнится- теперь,
И под утро, так же, как и прежде
Лучшее– откроет нашу дверь.

2015г.


Рецензии