Кит

Не судите строго голубого кита.
Он лежит спокойно и пускает фонтан.
Я б вообще вместо гимна,
в шесть утра.
Говорил бы по радио:
" Время!
Время просыпаться страна!"
Остальное не важно,
нам всё равно,
чем там дышит
окружение всё.
Вот возьмём и разрушим своё барахло.
Не судите нас строго,
но у нас всё своё.
Пусть как в путь,
что то грянет с утра!
И оркестры пойдут
по маршам всегда.
И я , как и вы,
вместе.
Печатаю шаг.
Шестернёй механизма с названьем страна.
*
Не судите строго голубого кита.
Он лежит спокойно и пускает фонтан.
И это
пока.

2015


Рецензии