Пустота
И не можешь ты меня любить.
Научи, как с этой болью справиться,
Спрятать в сердце, навсегда забыть.
Я смотрю в твои глаза потухшие,
Обреченность в них и пустота…
Мы, как будто две души заблудшие –
Ты не мой, и я, совсем не та.
Двое держимся за одиночество,
И спасаемся в безмолвной тишине.
И любовь для нас – "Её Высочество!"
Не доступна, ни тебе не мне…
Свидетельство о публикации №115121106900