меч

Будут вспоминать завистники
И попрекать в ошибках прошлых лет,
И будут ползать, шепота опричники
За мной из следа в след.

Но я-то знаю,
Коль я впереди
И уверенно шагаю,
Вам меня не обойти,
Пока всех я вас прощаю.

Меч сразит не ударом резким
Вовсе,
Мой меч изранит словом веским,
Готовься...


Рецензии