***
Удалила файлы с именем твоим.
Я тебя забыла, я не помню.
Ты теперь мне стал совсем чужим.
Разделила прошлое на части,
Выпила любовь свою до дна.
Искренне тебе желаю счастья,
С той, что в тебя очень влюблена.
Свидетельство о публикации №115121106830