несерьезно
Что лежали под ворохом мыслей.
Я скрывала себя в суете,
Так хотелось запутаться в числах.
Изорвать календарь, отключить телефон,
Напиваться дешевой самбукой.
От себя до тебя я прошла марафон,
Притворяясь в пути, что я сука.
Притворялась,что всё несерьезно,
Сантименты ведь нам не к лицу.
И, наверно, уже слишком поздно
Говорить, что я все же люблю.
Свидетельство о публикации №115121106799
Хорошее стихотворение...
Валка Тонкая 13.12.2015 08:17 Заявить о нарушении