Красавица зима
Щёки красила с утра!
Нежно ветки украшала,
Изумрудом вышивала.
На поляне снег серебрист,
Белочка танцует твист,
Играет с детками в шишки,
Бросает зёрнышки мышке.
Древние сосны, зелёные ёлки
Разбросали ковром иголки.
Рыжей лисичке нужен обед,
Заяц - беляк заметает след.
Свидетельство о публикации №115121106770
В шубке беленькой сама
И снегурка ждёт с тобой
Огонёчек голубой
с уважением и Наступающим!
Елисей Сыроватский 20.12.2015 21:06 Заявить о нарушении