Пепел

Зима, внутри. Еще, тоска. Так долго, нету света.
А я, в тиши - здесь, нет тебя. А также, нет и лета.
Давно угас, весенний звон, был легок, незаметен..
Внутри, давно уже не он. Его, больше не встретим.
Закончен, наш рассказ любви, как-будто, в прошлом веке.
Ты стал другой, нет больше "мы". Остался, только пепел.


Рецензии