Позови
Если тебя не читают между строк,
Если радости забыты слова,
Если не дает улыбку игра,
Позови меня, и я приду,
Позови меня, я помогу.
Пусть неумело, пусть не так,
Я постараюсь разогнать мрак.
Пускай потонут льдины в море,
Пускай забудешь ты о горе,
Пусть ветер хлещет нам в лицо,
Я закручу судьбы кольцо.
Позови меня, и я приду,
Позови меня, я помогу.
Пусть неумело, пусть не так,
Я разгоню души твой мрак.
И засияет солнце летом,
Поможет ночь лунным советом,
Сыграет джаз нам музыкант,
И нашей книги засияет фолиант.
Позови меня, и я приду,
Позови меня, я помогу.
Пусть неумело, пусть не так,
Вот и ушел из сердца мрак.
2013
Свидетельство о публикации №115121106663