Пусть, оболгали его полк

Пусть,оболгали его полк
Верховным уж,Приказ подписан,
Но он стоит на рубежах
Бессмертной памятью-приписан.

Тогда не знал,что горсть бойцов
Стояли,словно кости в горле.
Когда дивизии СС
В Россию в 41-м,перли.

Когда предательство,как знать?
Все организовывал-Скорцени,
Наш первый год,кошмар и АД
Мы-устояли,еле-еле.

И каждый,сколько мог-стоял!
Все уходили,в партизаны,
А тот,кто мог-он к фронту шел
Гниющие лелея раны.

Когда,пересекли окоп-
Отдел Особый-ждал рассвета,
Он пулю выпустил в висок
Все-знал,что не простили -это....

Пусть близорукий был доклад
Такой он был на верх лишь нужен!
Привык он брать все-на себя!
В метель,февральскую...остужен...


Рецензии