Неизвестному читателю

О, неизвестные читатели мои!
Как жаль! Вы у меня под номерами,
И встретиться мне не удастся с вами, -
Свой адрес вы решили утаить.

 Но радует, что многие не раз
 Мои странички в Стихире листали,
 Ведь что-то зацепило, раз искали, -
 Не написала ль новых пару фраз.
 
 Но это к слову, я же не в обиде:
 Инкогнито - он тоже человек!
 Я всем вам рада, люди, - заходите:
 А мой портал открыт - всегда - для всех!


Рецензии