К стихотворению Замуж за еврея - Магистрал А. Аксе

Не перевелись евреи на Руси,
Вдоль и поперек исколеси,
Русского скорее не найдешь,
Через раз в еврея попадешь.
***
И Хазанов Гена, Вова Соловьев,
Леонид Ярмольник и другие,
Наливают полно, до краев,
Хоть мужья при этом неплохие.

Лености не знают ,- это так,
Но и хитромудрые бывают,
Что сработав дело на пятак,
Под себя все деньги подгребают.

Попадись мне этакий зятёк,
Вмиг бы обратил я в нашу веру,
Выбор есть - принять или наутёк,
Вмиг костюмчик справлю без обмеру.

Шо мне доча буде говорить?
Я таки всегда бываю нежный,-
Давида ей ли, Йосика любить,
Лишь бы ейна было безмятежно.

И пущай себе от нас гребут,
Сто морей, а можно и подалей,
Юсумбеком милого зовут,-
За еврея замуж выдавали!


Рецензии