Здравствуй Машенька родная. Посвящается бывшей жен

Вступление.
Здравствуй, Машенька родная,
Пишу тебе из далека,
От туда где зима сплошная
И постоянны холода.
Где по периметру охрана,
На вышке дремлит вертухай,
Тут жизнь идёт по распорядку!
Кругом стоит собачий лай.
Припев.
Письмо летит из далека,
От уголовника-зэка,
В котором я тебе пишу!
О том, что я тебя люблю.
О том, что в сердце у меня!
Лишь только, только ты одна
О том, что очень скоро я!
Вернусь любимая моя.
Проигрыш.
Я пятерик свой отмотал.
И не сломался, не пропал
Ну наконец-то скоро мой!
Звоночек будет откидной.
И сяду я в пустой  вагон
И покачу уже домой,
Туда где долга не был я!
Туда где ждёт мея родня.
Припев.
Письмо летит из далека,
От уголовника-зэка,
В котором я тебе пишу!
О том, что я тебя люблю.
О том, что в сердце у меня!
Лишь только, только ты одна
О том, что очень скоро я!
Вернусь любимая моя.
Проигрыш.
Письмо летит из далека,
От уголовника-зэка,
В котором я тебе пишу!
О том, что я тебя люблю.
О том, что в сердце у меня!
Лишь только, только ты одна
О том, что очень скоро я!
Вернусь любимая моя.
Проигрыш.


Рецензии