Я тебя люблю Илье Егорушкову

Боюсь сказать, что я тебя люблю,
И просто другом быть уже не лестно.
Ты стал как будто гавань кораблю,
И мне с тобой общаться интересно.

Хочу подолгу я смотреть в глаза,
Не отрывая взгляда - долго, смело.
И так хочу тебе все рассказать -
Пусть даже заикаясь, неумело.

Взять за руку, обнять, поцеловать -
И наплевать, вокруг что люди скажут.
Когда ты рядом, хочется летать,
И я про время забываю даже.

Не тороплюсь. Живу одним мгновеньем,
Мечтая снова встретиться с тобой.
Ты мне даруешь встречи с вдохновением,
Для сердца самый близкий и родной!

11.12.15(01:52)


Рецензии