море
где корабли рушатся о волны и тонут.
я в это море беззаветно влюбилась,
в этот пейзаж, что Богом не тронут.
где штормит постоянно, и солнца не видно,
а от соли морской разъедает глаза,
но эти волны вполне и весьма безобидны,
даже когда сгущается на небе гроза.
темно-серые облака полностью заслоняют небо,
и я тону на волнах надежд и мечтаний .
ты невозможного у моря не требуй,
оно не исполнит твоих сладких желаний.
иногда так хочется уйти на дно с головой,
чтобы северный ветер пел грустные песни,
чтоб грохотали бури с грозой,
а птицы несли хорошие вести.
о, этот пейзаж знакомый до боли..
отвези меня скорее туда,
ведь я за двадцать лет не бывала на море.
ты представь, за все двадцать лет никогда.
Свидетельство о публикации №115121106533