Поздравление Настоящему Мужчине на 23 февраля

Сегодня праздник для Мужчины
И для всех тех, кто рядом с ним,
И есть отличная причина
Сказать, что мы в душе храним:

В тебе уже всего в достатке -
Харизма, сила, воля, ум...
И жизнь давно уже в порядке,
И отфильтрован "белый шум".

Желать таким, как ты, непросто -
Ведь всё, что нужно, уже есть.
На лишнее же нет запросов.
И мне тебя поздравить - честь.

Таких Мужчин немного знаю.
Горжусь - со мною рядом ты.
И в праздник этот я желаю,
Чтоб все сбылись твои мечты.

Желаю, чтоб твой путь был верным -
Не лёгким, не простым, но пусть
Тебя он радует безмерно,
Зовёт вперёд, стирая грусть.

Желаю громких достижений -
Ведь хочешь этого в душе,
Вперёд активного движенья,
Прорывов, жизни в кураже.

Пусть станут явью цели, планы.
Ты сможешь, знаю, совершить
Всё, что задумал. Ложь, обманы
Пусть не мешают ярко жить.

Пускай тебя удача любит -
Где самому не потянуть,
И кажется, что жизнь погубит, -
Пусть облегчит она твой путь

Таким чудесным совпаденьем,
Чтоб не поверил сам себе,
Чтоб удивлялся ты мгновеньям
И благодарен был судьбе.

Тебе желаю больше силы,
Чтоб мог ты мир перевернуть
Для женщины любимой, милой,
Пройти любой нелёгкий путь.

И если будет очень сложно,
С тобой пусть рядом будет та,
С кем поделиться будет можно,
Кто скажет - "Это суета..."

И в неудачах страшных даже
Тебя обнимет и любя
На ушко лишь два слова скажет,
Меняя всё - "Люблю тебя",

Чтоб знал - любая непогода
Пройдёт в итоге стороной,
И что в любое время года
Ты - самый лучший и родной...


Лена Лауни, 21.02.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.