Раздавлен

Раздавлен я своей судьбою
И улыбаться нет, уж, сил
Хотел смеяться над собою
Но траур весь свой век носил

Куда деваться от печали?
Куда свою кручину деть?
Родился — все меня качали
Умру — не вспомнят даже ведь

А мог любить, смеяться, верить
И быть живым, и ждать чудес
Но горе днями не измерить
Родился, мучился, исчез...


Рецензии