Presto...

Горная тропа – права
В сторону сойдешь – скользь
Там за тучей синева
Здесь же с ветром дождь вкось

Море под горой – пой
И волны оскал – вал
Всплеск рождающий прибой
В гребнях вековых скал

Если вдруг не удалось
Птицы разнесут - весть
Не беда, что не сбылось
У тебя вся жизнь - есть

Жизнь одна дана – на
Только не молчи – брось
Недоговоренные слова
С чувствами живут врозь...

27.09.2014г.


Рецензии