Детские
В маленькой тележке.
Мама рада будет, знаю,
Скажет:"Молодец, Олежка.
-----------------------
Я свою сестренку Олю
Обижать всем не позволю.
Никому не дам в обиду,
Хоть и маленький я с виду!
-------------------------
Я котенка Тимофея
Так люблю и так жалею.
Покормлю его из миски
Молоком и дам сосиски.
-------------------------
Я считаю целый день.
Мне нисколечко не лень.
Посчитал я всех цыплят,
Только куры не хотят.
Петушок их разгоняет
Посчитать он мне мешает!
Свидетельство о публикации №115121106392