Блик и ласточки

         
       ***
Тень отбросили прищепки...
"Ух ты!Ласточки присели" -
В клювах "птичек" мои кепки
Принял Блик* за карусели
"В стирку!"-я кричу рубахе
(Помню мультики с пелёнок)
Чтоб мой друг на черепахе
Покатался днём как львёнок


---
* Блик - кличка котёнка.


Рецензии