Сегодня я проснулся от тоски 3

Сегодня я проснулся от тоски,
От невозможности осуществленья цели,
От ощущенья, что дела мои плохи
И всё, что я задумал, сделать не успею.

Я вспомнил все вчерашние дела:
О чем подумал, сделал что руками.
Проверил руки, ноги, голова цела ль
И проследил по телеку за новостями.

С рассветом обзвонил родных, друзей -
У них, как оказалось, все в порядке.
Так значит, то, что беспокоит, здесь.
Вот только,  что?
                Понять бы.


Рецензии