Оптимистическое

А кто спросил: - Хотим мы не хотим?
А кто сказал, что будет здесь легко….
Дана нам жизнь, дано немного сил,
Дано всё то, что будет суждено.

Здесь нет возврата, нет пути назад.
Что суждено, снести бы всё достойно.
 Любовь и вера – дух наш укрепят, 
И не спокойно, сделают спокойно.

И там не спросят: - Хочешь или нет?
Всех призовут за всё, за всё к ответу.
Но есть надежда - лучезарный свет.
В нём новый мир, подобный в свойствах свету.


Рецензии