Ролики

Вовке ролики купили.
Столько денег отвалили!
Положили на кровать –
Просто глаз не оторвать!
       - Как же красоту такую
      На ногах я зашнурую?
      Мама огорчается-
      - Ну что же получается?
      Мы купили дорогие,
      А надо было бы другие:
      Потемнее, потускнее,
      Как у Насти и Андрея,
      Как у Коли Трошева –
      Простенько и дешево.
В ванной Вовочка помылся
И на лоджии закрылся.
Оберегает Вовка
От пыли тренировки.
А на улицу пойдет –
Пылесос с собой возьмет.
 


Рецензии