Шесть сорок две...

Шесть сорок две, шесть сорок две,
Какая право жалость...
Два раза открывалась дверь,
А я - за ней осталась.

Но всё-равно: Живой! Ура!
Жить, жить, что бы прочесть, да-да...
-------------------------------------


Рецензии