Сияя вся в огнях, стоит снегурка...
Холодная, бездушная, как лёд.
Точеная из хрусталя фигурка,
Желанная на Новый год, что мёд...
Переливается, как будто ваза,
Прозрачная и чистая - невинность.
Не испытаешь бурного экстаза,
Взирая на лубочную картинность...
К ней прикоснулся лишь губами нежно,
Растаяли её шальные очи...
Она взглянула на меня небрежно,
Наверняка понравился ей очень...
Обнял за плечи, согревая телом,
В миг зазвенели чувственно ручьи...
Она давно тепла души хотела,
Как от огня Рождественской свечи...
Какая миловидная снегурка,
Чем дольше грею, тем она теплее.
Ещё стройнее, тонкая фигурка,
Жаль, что душа, как прежде леденеет...
Свидетельство о публикации №115121106232