Вера

Верю в искренность чувств и порывы страстей.
Верю в чудо и жизнь без границы.
Верю я в справедливость Вселенной моей,
Без нее ничего не случится.
Здесь Создатель творил шесть божественных дней,
Небо в звездах и твердь создавая.
Все Он создал для счастья своих сыновей,
Дочерей своих в жены давая...
Свое чадо – творенье  любил без конца,
Показал Он, как нужно любить нам.
Так любил, что зажег он и наши сердца,
Научил, как нам нужно молиться.
Он сказал, что всегда будет рядом с тобой,
Все услышит молитвы призывы.
Даст по просьбе что нужно, лишь помни о том,
Без Него ничего ни случится.


Рецензии