За наши грехи, не судите нас строго
Каждый из нас может споткнуться на пути.
Не всегда коврами услана дорога.
Бывает путь усыпаный шипами.
И труден впереди.
И если бы за наши пригришенья.
Кидали камни в нас.
Боюсь,что не хватило бы каменьев.
И небыло б небитых среди нас.
Возьмите жизнь лучше под ручку.
И прогуляйтесь по паркам,улицам,полям.
Понаблюдайте как земля дождем умыта.
Живет и дышет лишь для нас.
Наверно стоило на свет родиться.
Чтобы любить тебя земля.
Чтоб видеть как березки на ветру качаются.
И солнышко выходит из-за туч.
Ведь жизнь-это зал ожиданий.
Мы все ожидаем своих расписаний.
И время уходит от нас в никуда.
Порой мы не видим,не замечаем.
Какая прекрасна вокруг нас земля.
Попрошу я у небес.
Подскажите мне дорогу к счастью.
Чтоб не встретить на своем пути,горе и ненастье.
Проведите вы меня,тропкой незнакомой.
Чтобы тропка незнакомая,все желанья исполняла.
Чтобы встретила я тех,кто душу понимает.
Сердце успокоит,мысли прочитает.
Кто за собой потащит в гору.
В дождь и ненастье,руку протянет как счастье.
Согреет теплым,добрым взглядом.
И ничиго для счастья,больше мне не нада.
Свидетельство о публикации №115121106208