Лёгкое дыхание...

                Наталья Анатольевна Шведова - Светлане Водолей
                цикл: " ПОСВЯЩЕНИЯ."1.
                http://www.stihi.ru/2015/12/11/5878
               



Лёгкое дыхание...
Лёгкой ножки шаг.
Сторожем свидания -
разгорелся маг.

Вьётся песней ленточной
душу что неймёт.
Стрелушкой Амуровой
пробивая лёд.

То со свистом катится,
то чарует зной,
и Сахарой ластится
прямо за спиной.

Выйду за калитушку,
русское влача
за собой. Улиткою
выдам стрекача.

Не сбегу за горушку.
Не вернусь домой.
Полюблю Егорушку.
Будет он со мной!

А глаза зелёные.
А восторгов - дым.
Сыро-водоёмное...
Мистика и Мим.

Колет сердце корюшкой.
Бьётся аки плеть.
Ладушкой да в лодочку.
Более - не стерпеть!


              11декабря 2015года 14:50


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.