Зимнее утро
Холодно, влажно-
Будто бы осень вернулась дождем
И туманом…
И все ей не важно,
Что снег шел вчера, шелестел за окном.
Позднее солнце
Разбудит прохожих,
Спешащих куда-то продрогшей толпой,
А из оконца
В доме напротив
Герань будто машет прохожим рукой…
Стойте! Очнитесь!
Порадуйтесь солнцу
И этому зимнему дню подивитесь!
Он хоть промозглый,
Но все же погожий
И на другие совсем не похожий…
Утро прогреет
СердцА незнакомцам,
Пусть и морозно, и сыро, и дрожь…
Искренне светит
Зимнее солнце-
Вечером может домой принесешь!
Свидетельство о публикации №115121106129
Валентин Молчанов 11.12.2015 15:55 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Дашков 11.12.2015 17:11 Заявить о нарушении