Я объявил войну высокому давленью

Я объявил войну высокому давленью.
Сердечных мук уже, пожалуй, не хочу.
С утра - внимание неспешному движенью,
дыханью ровному и записи к врачу.

Душа юна, но боли мучат оболочку.
Порывы сердца надо в старости сдержать.
В вопросе этом я уже поставил точку.
Но и соблазнов очень трудно избежать.


Рецензии