Намедни, в иступлении пьяном...

Намедни,в иступлении пьяном
Искал он счастье под диваном,
На антресолях,под столом
И в холодильнике пустом
На дне бутылки,в папиросе
Набитой дрянью,
                и в усосе
Пьянющий ползал на карачках
Но счастья небыло в заначках...

Наутро он бродя по скверу,
Почти уже утратив веру,
Среди осенних тополей
С любовью встретился своей.


Рецензии
Финал оптимистичный. Лишь бы любовь не была такой же.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:53     Заявить о нарушении