Дуэль с картиной
Отодвинув пальцы рук вместе,пораскинув,приглядевший,
Показалось Мне, что на стене не висит картина,
Не висит картина, а висит красная паутина,
Нет, все это обман,иллюзия, или Я не проснулся,
Нет, Я ведь не верю в этот бред,иллюзия все это,
Конечно все это показалось, одолели сомненья,
А вдруг все это настоящее, ощутимое, реальное...
На картине проявилось ужасное, это было невыносимо,
Красные пятна крови с красной паутины.
Прочь эти мысли дурные!
Я вызываю их на дуэль!
Прочь ты,мрачная картина!
Ты сеешь панику в не рожденном поэте!
Я изрежу тебя на кусочки, я порву тебя и брошу в огонь,
Нет,... не догонишь ты мою душу,а догоню скорее Тебя!
Комната ужасов.
Свидетельство о публикации №115121106071