Облегает душу грусть серым кружевом
Им ноябрь рассказал тайны времени.
Люди ищут здесь любимых и суженных,
Жаль найти не удается потерянных.
Сколько пройдено и сколько испытано,
Остается след глубокий, протоптанный.
Только льгот на путь далекий не выдано,
Не спасает проводник даже опытный.
Мелом контуры для чувств обозначены,
Как вести теперь борьбу с равнодушием.
Не закончить тот поиск, не начатый,
Люди ищут здесь любимых и суженных.
Свидетельство о публикации №115121106065