Весна. Свесили сопли карнизы

Весна. Свесили сопли карнизы,
Ёжатся крыши домов,
Весна добралась без кареты и визы,
Без слов и без стука подков.

Она - вальяжною кошкой подкралась,
Тихо, неслышно, теплом,
Она - хищница самую малость,
Добра и нежна в остальном.

Весна это капельку зимние ночи
И чуточку летние дни,
Весна-это встречи, весна-это строчки
Любви, о любви, о любви.


Рецензии